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Tagliolini Neri, vongole e bottarga
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Guanciale di Vitello
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Pizza
Acqua, farina e lievito. Elementare. La pizza è questo, ma resta all’artigiano la missione di elevarla ad un’esperienza e un piacere per i sensi. Ciò che c’è dietro e dentro ad un prodotto lo rendono vivo, unico e diverso da altri. È il frutto dell’esperienza e della passione di persone che come Antonio ricercano al di là del convenzionale il proprio senso di unicità e di appartenenza.Questo lo dobbiamo in parte anche alla stretta collaborazione con l’Antico Molino Rosso, che dal 2008 abbiamo scelto per le sue farine biologiche. L’insieme dei cereali macinati a pietra al suo interno le conferiscono un sapore unico e un profumo inconfondibile.Le farine adoperate vanno dalla semintegrale per il pane e la pizza al mattone passando alla zero per il nostro padellino.I nostri impasti subiscono una lenta maturazione che può variare dalle 48 alle 72 ore, con il fine di ottenere un prodotto leggero e digeribile mantenendo alto il gusto e l’aroma. Ci impegniamo a portare un prodotto sostenibile, nella speranza di dare nel nostro piccolo un contributo per la nostra terra.Ci impegniamo a portare ogni giorno sulle vostre tavole un prodotto buono.
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Antipasti